ABOUT SSL CERTIFICATES
Service Ac Surabaya
CV.ANUGERAH TEKNIK ABADI bergerak dibidang ; jasa,perawatan , perbaikan dan pengadaan air conditioners | Terima: Service ac split, window, standing floor, cassete dll Bongkar pasang( pindah lokasi tempat) Perbaikan, rekondisi, over houl. Isi freon, tambah oli dll | Area kerja jawa timur. Melayani kontrak kerja pada Rumah tangga, yayasan, kantor, warnet, pabrik, penginapan dll berGaransi, kerja ditempat, pengalaman, alat lengkap, ramah dan aman. Kami melayani semua merk, dengan standar spesifikasi sesuai pabrikannya, menjamin, pelayanan kami tidak akan membebani kelebihan ongkos yang harus dikeluarkan. Dengan pengalaman puluhan tahun dalam bidang Service AC,freezer,showcase,mesin cuci, maka kami yakin dapat memberikan pelayanan terbaik untuk Anda

jasa service perbaikan pengadaan ac




Pasang Ac Split Surabaya | Jasa Service Ac | Service Ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi perusahaan dibidang jasa service perbaikan pengadaan ac baru maintenance perawatan Elektricel Instalasi
Mengerjakan Pemasangan Ac Baru & lama,Bongkar Pasang Ac,Bongkar Ac,Pindah lokasi ac,Service Ac,Perawatan Ac,Maintenance Ac,jual Ac Baru & Bekas,Jual Beli Ac Bekas mencakup wilayah Surabaya Gedangan Sidoarjo Gresik Pandaan Pasuruan dan sesuia kebutuhan kastamer.



Service Cuci ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Jasa service Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.

Dan Juga Menangani Jasa Service Perbaikan Elektronik lainnya antara lain:

1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000
Pasang ac Inverter Rp 200.000
 

Bila Anda butuh jasa kami segera hubungi nomor kami di bawah:  


Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.serviceac-surabaya.com/
Http://www.cvata.com/
Http://www.teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com 


Cab :  K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
          K.Cabang  : Menganti-Gresik
          K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang
)


--
SELAMAT DATANG di http://forum.girilaya.com/ Silakan bersenang2 dengan memanfaatkan semua Fitur yang kami punya. Fitur yang kami ANDALkan adalah Fitur SUBSCRIBE, yang secara otomatis memPROMOSIkan post Threads anda ke Ratusan situs2 kami dengan GRATIS alias FREE tanpa susah Submit ke situs2 Promosi lainnya.

Anda bisa menggunakan Forum ini sebagai IKLAN BARIS anda. | Silakan melakukan Promosi Informasi sebesar-besarnya, anda tidak akan merugi telah Gabung dengan Girilaya Real Groups.

Untuk beberapa hal akan dibahas di https://www.facebook.com/groups/girilaya/

Description: jasa service perbaikan pengadaan ac Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: jasa service perbaikan pengadaan ac

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/jasa-service-perbaikan-pengadaan-ac.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 20.34


BANTU PROGRAM PLS DI TIMOR LESTE, SMKN 4 MATARAM DAPAT PENGHARGAAN DARI UNESCO



Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) akan mendapatkan penghargaan dari PBB untuk bidang pendidikan, ilmu pengetahuan dan kebudayaan (UNESCO), atas dukungannya dalam program Pendidikan Luar Sekolah (PLS) di Timor Leste. SMKN 4 Mataram dipercaya memberikan pendidikan berupa kursus tata rias kecantikan kepada para remaja Timor Leste yang tersebar di tiga distrik, yakni Liquisa, Los Palos dan Kararas.

Kepala Sekolah SMKN 4 Mataram, H. Istiqlal, mengatakan UNESCO menilai SMKN 4 Mataram telah mampu mendukung program pengembangan pendidikan di negara yang perlu mendapat perhatian khusus, salah satunya adalah Timor Leste. "Kami sudah mendapatkan informasi itu dari perwakilan UNESCO di Indonesia. Penghargaan itu akan diterima oleh Wali Kota Mataram dalam waktu dekat ini," ungkapnya.

Menurut Istiqlal, pihaknya juga sudah mendapatkan kepastian dari UNESCO untuk melanjutkan program pendidikan luar sekolah di 60 distrik lainnya yang ada di negara yang pernah menjadi bagian dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) tersebut. Kelanjutan program pendidikan luar sekolah dalam bentuk pelatihan tata rias kecantikan itu rencananya akan dilaksanakan pada 2013 dan dibiayai oleh Bank Dunia. Selain tata rias kecantikan, rencananya sekolah ini juga menawarkan pelatihan di bidang tata boga yang juga menjadi unggulan SMKN 4 Mataram, di samping tata busana dan bidang pariwisata serta perhotelan. (KF-EDU/Vey/Antara)

Kapan JAWA mulai bangkit. . .

Description: BANTU PROGRAM PLS DI TIMOR LESTE, SMKN 4 MATARAM DAPAT PENGHARGAAN DARI UNESCO Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: BANTU PROGRAM PLS DI TIMOR LESTE, SMKN 4 MATARAM DAPAT PENGHARGAAN DARI UNESCO

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/bantu-program-pls-di-timor-leste-smkn-4.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 02.30


Service pasang ac PACET Jawa timur | Girilaya Real Groups



Service pasang ac PACET Jawa timur Rating: 10 Service Ac Surabaya | cvata | http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/service-pasang-ac-pacet-jawa-timur.html
Reviewer: Teknik Anugerah | service ac surabaya | Cvata ItemReviewed: Service pasang ac PACET Jawa timur CanonURL: http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/service-pasang-ac-pacet-jawa-timur.html

CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 31 Desember 2012 melakukan pemasang ac,dan penambahan beberapa material ac,seperti : pipa 3mtr,kabel 3mtr,pangkon,drain air 3mtr,dan balut di mojojejer 3 RT 3 RW 3 Desa pesanggrahan kecamatan kuto rejo pacet.



Http://cuciacsurabaya.blogspot.com/
Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.
Bila anda membutuhkan kami langsung saja hubungi kontak person kami dibawah:

Di Nomor Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.Serviceac-surabaya.com/
Http://www.Cvata.com/
Http://www.Teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000
Pasang ac Inverter Rp 200.000

Antara lain kami juga menangani :
1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll

Cab : K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
K.cabang : Menganti-Gresik
K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )
You might also like:

Description: Service pasang ac PACET Jawa timur | Girilaya Real Groups Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Service pasang ac PACET Jawa timur | Girilaya Real Groups

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/service-pasang-ac-pacet-jawa-timur.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 02.28


Service atau Perbaikan Modul AC | CVATA - Service Ac Surabaya



CV Anugerah Teknik Abadi melakukan perbaikan modul,cuci ac,dan pengisian freon.Dengan dibantu oleh beberapa tim ahli kami dapat menyelesaikan dengan baik.


 

Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120
Lingkungan Service Ac Surabaya
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon Telp/fax: 0315461679 Fleksi:03131288810,77249919,70810312 Gsm:081217350056,081230032651,083849385054 Kategori service ac surabaya jasa bongkar pasang perbaikan jual beli ac
Email: admin@serviceac-surabaya.com 
Invite : 293CD330 
 
Cv.Anugerah Teknik Abadi selalu update Info-Info | perkembangan-perkembangan terbaru dari kami.

Pastikan unit ac anda | barang elektronik anda jatuh pada supplier yang bertanggung jawab,karna kalo barang anda jatuh pada oknum tidak bertanggung jawab harga sudah pasti mahal dan barang anda akan dirusak pada orang tersebut.
Kami Cv. Anugerah Teknik Abadi sering mengalami pekerjaan pindahan dari tempat lain ke tempat kami rata-rata udah rusak semua | hamburadul..
untung dari team kami bisa mengembalikan semula seperti sedi kala.
maka dari itu anda jangan sampai salah pilih service yang tidak jelas dan harus tahu asal-usul mereka.

terima kasih anda mau baca wacana yang kami buat ini,mudah-mudahan bisa buat pengalaman-pengalaman yang sudah pernah terjadi seperti ini..
Posted by: Service Ac Surabaya CVATA

Description: Service atau Perbaikan Modul AC | CVATA - Service Ac Surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Service atau Perbaikan Modul AC | CVATA - Service Ac Surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/service-atau-perbaikan-modul-ac-cvata.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 05.43


Cara Memperbaiki AC Rusak | service ac surabaya



Cara Memperbaiki AC Rusak
Uta Kohaku : Cara Memperbaiki AC Rusak
Beda orang dulu dengan orang sekarang. Bila orang dulu tidak memiliki air conditioner atau mesin pendingin ruangan atau yang lebih dikenal dengan AC, tidak akan menjadi soal. Akan tetapi bila orang sekarang AC nya rusak, bisa menimbulkan 'perkara besar'.

Saya sengaja membuat artikel dengan judul 'Tips Memperbaiki AC Yang Rusak' bukan berarti saya seorang tekhnisi atau seorang mekanik. Melainkan di sini saya hanya akan sharing saja tentang cara menangani AC rusak. Di mana perkiraan biaya yang lebih besar yang bakal ditimbulkan, tidak akan terjadi.

Baru-baru ini, AC kesayangan yang selama ini saya pakai telah rusak. Lucunya kerusakkannya seperti begini, bila pada saat listrik padam, AC yang saya pakai selama ini tidak akan mau dinyalakan untuk waktu yang tidak diketahui. Terkadang untuk waktu yang cukup lama, saya nyalain lewat remote control baru mau 'hidup'. Terkadang juga tidak mau nyala sama sekali. Jadi untung-untungan. Jadi listrik padam adalah hal yang paling 'menakutkan'.

Akhirnya saya pun memanggil tekhnisi, yang pertama kali datang adalah tekhnisi listrik. Setelah diperiksa, katanya mesin indoornya sudah rusak. Tekhnisi yang kedua adalah tekhnisi AC yang memang sudah keahliannya menservis AC. Setelah dilihatnya, dia juga mengatakan hal yang sama, mesin AC nya sudah rusak dan untuk pergantian sparepart terbilang cukup sulit mengingat di sini adalah kota kecil. Dia pun menyarankan untuk mengganti mesin indoor AC.

Dengan berat hati akhirnya saya beli juga mesin AC indoor yang harga nya lumayan memberatkan. Tapi apa boleh buat, dari pada harus kepanasan tiap hari. Setelah saya membeli mesin AC indoornya, saya pun memanggil tekhnisi AC yang lain lagi.

Dalam negosiasi, akhirnya terjadi kesepakatan harga copot pasang AC seharga 200ribu. Tekhnisi AC pun memeriksa kondisi AC, diperiksanya kondisi sekring yang menghubungkan AC dengan kabel listrik.

Katanya sekring penghubung AC rusak. Saya pun memang udah menyiapkan sekring listrik yang baru karena ada dugaan kerusakkan pada sekring listrik juga. Setelah diganti sekringnya, eh, ternyata AC nya bisa nyala.

Terus mengingat orangnya sudah datang, saya pun bilang begini, sudah lah, diganti saja. Orangnya bilang, kalau mesin AC nya tidak rusak, tidak perlu diganti. ( orangnya jujur, ini yang gue suka.) Kemudian saya pun menjawab, ya udah deh kalau begitu, diservis saja.

Orang nya pun segera melakukan servis dengan melakukan pembersihan. Setelah selesai, biayanya hanya 40ribu. hehe.... Posted by: Service Ac Surabaya CVATA

Description: Cara Memperbaiki AC Rusak | service ac surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Cara Memperbaiki AC Rusak | service ac surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/cara-memperbaiki-ac-rusak-service-ac.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 23.16


Service Air blast surabaya | CVATA



Service%2BAir%2Bblast%2Bsurabaya-779351

Service Air Blast Surabaya 0315461679 wilayah Surabaya,Gedangan,Sidoarjo hanya ada di Cv. Anugerah Teknik Abadi

Barang elektronik anda bermasalah seperti :

Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain


Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120( dekat pasar kembang )
Lingkungan Service Elektronik Surabaya
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon
Telp/fax: 0315461679
Fleksi:03131288810,77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651,083849385054 
Invite:293CD330
Email: teknik_anugerah71@yahoo.com
Website : www.cvata.com

Sumber dari http://www.cvata.com/

Description: Service Air blast surabaya | CVATA Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Service Air blast surabaya | CVATA

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/service-air-blast-surabaya-cvata.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 21.14


Printer Barcode ZEBRA GK420T | Girilaya Real Groups




The Zebra GK420t thermal transfer printer offers the best value in a
basic desktop printer, featuring a fast 5 ips print speed to meet your
low- to medium-volume printing requirements. The GK420t has a sleek and
compact design, boasts the easiest ribbon loading system on the market,
and supports a variety of applications and industries.

forum.girilaya.com/t764-printer-barcode-zebra-gk420t



Zebra GK420t
adalah barcode printer thermal transfer (memakai ribbon) yang memiliki
nilai terbaik di kelas printer desktop, yang memiliki kecepatan cetak
5″/second dan memenuhi persyaratan pencetakan dengan volume rendah ke
menengah. Zebra GK420T memiliki desain ramping dan
kompak, menawarkan sistem pembebanan termudah pita di pasar, dan
mendukung berbagai aplikasi dan industri.


Standard Features Zebra GK420T :





  • Print speed: up to 5″ (127 mm) per second
  • Print method: direct thermal/thermal transfer
  • EPL and ZPL programming languages standard
  • OpenACCESS design for easy media loading
  • Quick and easy ribbon loading system
  • Dual-wall reinforced plastic construction
  • 32 bit RISC processor
  • XML-enabled printing



Printer Specifications Zebra GK420T :




  • Resolution : 203 dpi (8 dots/mm)
  • Memory : 8 MB SDRAM 4 MB Flash

  • Print width : 4.09″ (104 mm)
  • Print length : 39″ (991 mm)
  • Print speed :5″ (127 mm)/sec
  • Media sensors : Reflective, Transmissive
  • Maximum label width : 4.25″ (108 mm)
  • Minimum label width : 0.75″ (19 mm)
  • Maximum label length : 0.38″ (9.7 mm) to 39″ (991 mm)
  • Maximum roll diameter : 5″ (127 mm)
  • Core diameter : 0.5″ (12.7 mm), 1.0″ (25.4 mm), 1.5″ (37.1 mm)
  • Media thickness : 0.003″ (0.08 mm) to 0.0075″ (0.20 mm)
  • Media types :
    black bar, black mark, continuous, continuous
    receipt, die-cut,fanfold, gap, notched, perforated, receipt, roll-fed, tag, tag
    stock



Ribbon Characteristics Zebra GK420T :



  • Outside diameter : 1.34″ (34 mm)
  • Standard length : 244′ (74 m)
  • Ratio : 1:1
  • ID Core :0.5″ (12.7 mm)


Operating Characteristics Zebra GK420T :




  • Operating temperature Zebra GK420T
    TT: Operating temperature 40° F (5° C) to 105° F (41° C) Thermal transfer

    DT: Operating temperature 40° F (5° C) to 105° F (41° C) Direct thermal


  • Storage temperatures Zebra GK420T
    -40° F (-40° C) to 140° F (60° C)



  • Operating humidity Zebra GK420T
    10-90% non-condensing



  • Storage humidity Zebra GK420T
    5-95% non-condensing



  • Electrical Zebra GK420T
    Auto-detecable (PFC Compliant) 100-240 VAC, 50-60 Hz



  • Agency approvals Zebra GK420T


    • FCC Part 15
    • Subpart 15
    • VCCI
    • C-Tick
    • EN55022 Class-B
    • EN6100-3-2
    • EN6100-3-3
    • EN55024
    • CCC
    • CB Scheme IEC 60950: 1991 +A1 +A2 + A3 +A4
    • TUV NRTL
    • IRAM
    • NOM
    • AAMI

    </li>




Physical Characteristics Zebra GK420T :



  • Width : 7.6″ (194 mm)
  • Height : 7.5″ (191 mm)
  • Depth : 10″ (254 mm)
  • Weight : 4.6 lbs (2.1 kg)
  • Orientation : Center


  • Communication and Interface Capabilities


    • Serial RS-232 (DB-9)
    • USB V1.1
    • 10/100 internal Ethernet (replaces serial port)

    </li>
  • Core programming languages : EPL2, ZPL I/ZPL II
Semua kebutuhan supplies consumables Zebra GK420T
seperti: ribbon, cleaning kit dan kartu pvc tersedia lengkap dengan
harga yang murah.Untuk pilihan tepat dan terbaik gunakan printer Zebra GK420T.

Description: Printer Barcode ZEBRA GK420T | Girilaya Real Groups Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Printer Barcode ZEBRA GK420T | Girilaya Real Groups

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/printer-barcode-zebra-gk420t-girilaya.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 08.08


Conditioner area Pondok maritim - Surabaya, Jawa Timur



Conditioner area pondok maritim Rating: 10 Service Ac Surabaya | cvata | http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/conditioner-area-pondok-maritim.html
Reviewer: Teknik Anugerah | service ac surabaya | Cvata ItemReviewed: Conditioner area pondok maritim CanonURL: http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/conditioner-area-pondok-maritim.html

CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 27 Desember 2012 melakukan cuci ac dan pengisian freon ac di perum pondok maritim inda jl.klumprik tengah blok AJ no.51 surabaya.

 CV.ANUGERAH TEKNIK ABADI:CARI BARANG BEKAS KONDISI MASIH LAYAK PAKAI

> AC
> KULKAS
> SHOWCASE
> FREEZER

Barang elektronik anda bermasalah seperti :
Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain

Cv. Anugerah Teknik Abadi Mengerjakan Jasa :

-Bongkar pasang ac
-Cuci Ac
-Pasang ac
-Bongkar Ac
-Perbaikan Ac
-Pindah Lokasi Ac
-Overhoul/cuci turun
-Dll

Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :

No telepon/fax: 0315461679
Fleksi:03131288810,77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651
Kategori
: service Ac Surabaya, service Ac murah, jasa bongkar pasang perbaikan jual beli ac
Email: Teknik_anugerah71@yahoo.com
Invite : 293CD330

> Jasa service kami Bergaransi
> Harga terjangkau
> On time 24 Jam Nonstop

Description: Conditioner area Pondok maritim - Surabaya, Jawa Timur Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Conditioner area Pondok maritim - Surabaya, Jawa Timur

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/conditioner-area-pondok-maritim.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 08.00


Pasang ac split | cuci ac split manyar tirtomoyo | Service Ac Surabaya



CV Anugerah Teknik Abadi melakukan pasang ac split,pengisian freon full,pengelasan pipa ac,an cuci ac split 2 unit di jl.manyar tirtomoyo 2 / 31 Surabaya.

Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.
Bila anda membutuhkan kami langsung saja hubungi kontak person kami dibawah:

Di Nomor Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.Serviceac-surabaya.com/
Http://www.Cvata.com/
Http://www.Teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000 

Pasang ac Inverter Rp 200.000
 
Antara lain kami juga menangani :
1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll
 
  Cab :  K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
             K.cabang  : Menganti-Gresik
             K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )

Download Index of/ The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 on Fri 23 Nov 2012 - 2:59


After the birth of Renesmee, the Cullens gather other vampire clans in order to protect the child from a false allegation that puts the family in front of the Volturi.

IMDB Rating: 5.90 | REPORT AS OFFLINE
Genre: Drama , Adventure , Fantasy , Romance | Length: 115 minutes | Land/Year: USA/2012
Regie: Bill Condon | Actors: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Ashley Greene
Release: The.Twilight.Saga.Breaking.Dawn.Part.2.2012.TS.Xvid.UnKnOwN



Sinopsis : The Twilight Saga Breaking Dawn Part 2
Seri terakhir ini menceritakan kehidupan Bella sebagai vampire Ia sangat senang karena akhirnya ia memilki anak yang sangat cantik. Ia memberinya nama Renesmee Carlie Cullen, Renesmee berasal dari nama ibu Bella, Renee dan nama Ibu angkat Edward, Esme. Nama tengah Carlie diambil dari nama ayah angkat Edward, Carlisle & Ayah Bella, yaitu Charlie. Anak tersebut berjenis setengah manusia-vampir.

Ia dapat bertahan dengan makan, makanan manusia atau minum darah. Bella sangat terkejut dengan kehidupan barunya sebagai vampire, ia tidak perlu makan, bernafas, wajahnya menjadi sangat cantik & sebagai vampire baru ia memilki kemampuan untuk mengendalikan diri dengan sangat baik. Suatu ketika Bella sangat marah karena mengetahui Jacob imprint (jatuh cinta pada pandangan pertama, digambarkan seperti orang buta yang melihat matahari & hal ini hanya terjadi pada werewolf) pada anaknya, Renesmee.Tapi Jacob tidak bisa menghindari hal tersebut & sejak saat itu Jacob selalu berada di samping Nessie (panggilan Jacob pada Renesmee yang amat tidak disukai Bella karena Jacob seenakanya memberi nama panggilan).

Dan hal lain yang mengejutkan adalah Renesmee dapat berkomunikasi dengan baik hanya selang beberapa hari setelah kelahirannya, dengan cara menempelkan jarinya di pipi orang yang akan diajak berkomunikasi & orang tersebut dapat membaca pikirannya.

Suatu hari, Bella, Jacob & Renesmee sedang berburu di hutan, disana mereka bertemu Irina (Vampir dari keluarga Denali). Irina melihat Renesmee dan segera melporkan nya pada keluarga Volutri, karena ia mengira Renesmee adalah" Immortal Child" (anak yang telah digigit vampire sehingga abadi). Immortal Child sangat dilarang dan menurut peraturan, harus dihancurkan.

Keluarga Cullen & kawanan werewolf melindungi Renesmee. Akhirnya Renesmee s elamat dari keluarga Volutri karena Alice & Jasper membawa Nahuel (sama seperti Renesmee, setengah manusia-vampir), ia mengatakan bahwa Renesmee bukan Immortal Child dan akan terus tumbuh sampai berumur 7 thn tapi tampak seperti berumur 17 tahun.

Bagian akhir cerita ini, diceritakan hubungan Edward & Jacob mjd sangat baik, bahkan Edward sempat memanggil Jacob, "My Son". Kehidupan keluarga Cullen kembali damai & Irina dihukum karena memberikan informasi yang salah.




http://go.girilaya.com/pfdhxr


Description: Pasang ac split | cuci ac split manyar tirtomoyo | Service Ac Surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Pasang ac split | cuci ac split manyar tirtomoyo | Service Ac Surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/pasang-ac-split-cuci-ac-split-manyar.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 02.58


Service pasang ac Opak | CvATA | Service Ac Surabaya



CV Anugerah Abadi pada tanggal 27 Desember 2012 melakukan pasang ac 1 unit dan pengisian freon di jl.opak 37 surabaya .Dengan teknisi kami dapat menyelesaikannya dengan baik dan lancar.







 
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.
Bila anda membutuhkan kami langsung saja hubungi kontak person kami dibawah:

Di Nomor Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.Serviceac-surabaya.com/
Http://www.Cvata.com/
Http://www.Teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000 

Pasang ac Inverter Rp 200.000
 
Antara lain kami juga menangani :
1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll
 
  Cab :  K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
             K.cabang  : Menganti-Gresik
             K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )

Description: Service pasang ac Opak | CvATA | Service Ac Surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Service pasang ac Opak | CvATA | Service Ac Surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/service-pasang-ac-opak-cvata-service-ac.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 02.55


Perbaikan kebocoran pipa ac wisata bukit mas



Perbaikan kebocoran pipa ac wisata bukit mas Rating: 10 Service Ac Surabaya | cvata | http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/perbaikan-kebocoran-pipa-ac-wisata.html
Reviewer: Teknik Anugerah | service ac surabaya | Cvata ItemReviewed: Perbaikan kebocoran pipa ac wisata bukit mas CanonURL: http://www.serviceac-surabaya.com/2012/12/perbaikan-kebocoran-pipa-ac-wisata.html

CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 28 Desember 2012 melakukan perbaikan kebocoran instalasi ac di wisata bukit mas blok i 1 no7 Surabaya.


Http://cuciacsurabaya.blogspot.com/
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah:

Cleaning Cuci Service Ac Surabaya Harga Service Ac 30.000 Service Ac Murah Jasa Service Ac Wilayah Surabaya,Gedangan,Sidoarjo Juga........................
Service Ac Surabaya,Service kulkas Surabaya,Service Mesin cuci Surabaya,Service Dispenser Surabaya,Service Freezer Surabaya,Service Showcase Surabaya,Service Cooler Surabaya,Service Ciller Surabaya,Cuci Ac Surabaya,Bongkar Pasang Ac Surabaya,Pasang Ac Surabaya,Jual Beli Ac bekas Surabaya dan jual Ac Baru Surabaya,Terima Ac Bekas Surabaya,Layanan Service Ac,Kulkas,Mesin Cuci,Dispenser,Freezer,,Showcase,Cooler,Ciller,Pusat Layanan Service Ac,Kulkas,Mesin cuci,Dispenser,Freezer,Showcase,cooler,Ciller,bongkar ac surabaya,Perawatan Ac Surabaya,Maintenance Ac Surabaya,Jasa service,cuci,pasang baru,bongkar ac lama,pindah lokasi tempat,pasang ac lama,bongkar pasang,perbaikan Ac surabaya.penambahan freon,Pengisian freon,tukar tambah ac lama,perbaikan ac bocor air,ganti remotte universal,ganti sersor ac,perbaikan modul ac,modul kulkas,modul kulkas diganti kemanual,khusus hari minggu,Pusat service ac,ac murah,Service Ac24 jam nonstop.


Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :





No telepon/fax: 0315461679 
Fleksi:03131288810,77249919,70810312 
Gsm:081217350056,081230032651
Kategori
:Cleaning cuci service ac 
Email: admin@serviceac-surabaya.com
Invite : 293CD330

> Jasa service kami Bergaransi
> Harga terjangkau
> On time 24 Jam Nonstop
> Dijamin pekerjaan tidak akan kembali-kembali/bila kembali masih tanggungan kami selama barang anda perawatan selamanya dari kami.

Konsultasikan barang Elektronik Anda kepada kami sebelum jatuh pada oknum tidak bertanggung jawab.

Description: Perbaikan kebocoran pipa ac wisata bukit mas Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Perbaikan kebocoran pipa ac wisata bukit mas

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/perbaikan-kebocoran-pipa-ac-wisata.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 10.20


Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!



Read more: Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! | iklan elektornik http://iklan13.cvata.com/2012/12/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html#ixzz2GN4QdxVo
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike
Follow us: @alreadyBOT on Twitter

Jasa Service Bongkar Pasang Ac dan Jual Beli Peralatan Elektronik anda inginkan. Anda sedang membaca artikel tentang Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! dan anda bisa menemukan artikel Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! ini dengan url http://iklan13.cvata.com/2012/12/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! karena tulisan ini merupakan tulisan copy paste dan diperbolehkan dicopy paste ulang, ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! sumbernya.
Blog / Forum / Groups ini tidak akan diikut lombakan dalam kontes SEO Rajawebhost.com dengan TagLine "Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!"

berikut adalah kutipan dari situs resminya.

Lomba seo dan review rajawebhost.com dalam rangka menyambut Tahun Baru 2013 telah dimulai. Semoga dapat menjadi penyemangat sobat blogger serta semua kalangan untuk menulis dan menuangkan ide kreatifnya tentang artikel "Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!".

Kami ucapkan selamat berlomba dan menjadi yang terbaik. Kontes ini bebas diikuti siapapun juga, dimanapun Anda, dan apapun profesi Anda. Mau Anda pelajar, mahasiswa, karyawan, pns, pejabat, menteri, presiden, dll semuaNya AYO ikut! Tetap semangat dan jalin silaturahmi! Salam blogger Luar Biasa!

HADIAH TOTAL JUTAAN RUPIAH

1. Hadiah untuk kategori Google Ranking
Urutan 1 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 1.000.000,00-
Urutan 2 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 750.000,00-
Urutan 3 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 500.000,00-
Urutan 4 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 250.000,00-
Urutan 5 Google : Hadiah tunai SEBESAR Rp 100.000,00-
Urutan 6 s/d 10 pulsa @ 50rb

2. Hadiah untuk kategori Top 3 artikel review terbaik
Juara 1 : Hosting 500 MB + Domain /.web.id
Juara 2 : Hosting 250 MB + Domain /.web.id
Juara 3 : Hosting 100 MB + Domain /.web.id

3. Hadiah untuk kategori Situs ber-Page Rank
pulsa @ Rp 10.000,- untuk semua situs kontestan berpage rank 1 ke atas


Warga GIRILAYA
Learning By DOING
http://blog.girilaya.com/
Description: Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Rating: 998574 LocatorURL: service ac surabaya | http://iklan13.cvata.com/2012/12/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html
Reviewer: Service Ac Surabaya | adminutama ItemReviewed: Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! CanonURL: http://iklan13.cvata.com/2012/12/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html

Tags: ,
Anda sedang membaca artikel tentang Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! dan anda bisa menemukan artikel Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! ini dengan url http://iklan13.cvata.com/2012/12/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! sumbernya.
Posted by: adminutama mandala putra dwi admaja Updated at: 09:38

Description: Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 10.05


CARI BARANG BEKAS AC, KULKAS, SHOWCASE, FREEZER | CVATA.COM



 CV.ANUGERAH TEKNIK ABADI:CARI BARANG bekas KONDISI MASIH LAYAK PAKAI

> AC
> KULKAS
> SHOWCASE
> FREEZER

Barang elektronik anda bermasalah seperti :
Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain

Cv. Anugerah Teknik Abadi Mengerjakan Jasa :

-Bongkar pasang ac
-Cuci Ac
-Pasang ac
-Bongkar Ac
-Perbaikan Ac
-Pindah Lokasi Ac
-Overhoul/cuci turun
-Dll

Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :

No telepon/fax: 0315461679
Fleksi:03131288810,77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651
Kategori
: service Ac Surabaya, service Ac murah, jasa bongkar pasang perbaikan jual beli ac
Email: sangpenguasa@gmail.com
Invite : 293CD330

> Jasa service kami Bergaransi
> Harga terjangkau
> On time 24 Jam Nonstop

Description: CARI BARANG BEKAS AC, KULKAS, SHOWCASE, FREEZER | CVATA.COM Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: CARI BARANG BEKAS AC, KULKAS, SHOWCASE, FREEZER | CVATA.COM

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/cari-barang-bekas-ac-kulkas-showcase.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 00.31


Conditioner area kebangsren surabaya | cvata.com



CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 27 Desember 2012 melakukan cuci ac atau conditioner area di jl.kebansrenGg 2 no.42 surabaya.

 
Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Adalah Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah Jasa Harga Pasang Ac Surabaya Wilayah surabaya Gedangan Sidoarjo
Cara service ac service ac murah perbaikan ac harga service ac service ac tangerang service ac mobil cara service ac split service ac bintaro service ac jakarta service ac kalimantan service ac sumatra barat service ac padang service ac jawa timur jawa barat jawa tengah service ac surabaya termurah service ac surabaya barat service ac surabaya service ac surabaya murah service ac murah jasa service ac harga service ac service elektronik ac land cuci ac kelapa gading cuci ac tangerang cuci ac depok cuci ac cibubur cuci ac tebet cuci ac split cuci ac cuci ac bekasi.
Bila anda membutuhkan kami langsung saja hubungi kontak person kami dibawah:

Di Nomor Telp/Fax 0315461679
Fleksi 031-70810312/03177249919
Simpati 081230032651/081217350056
XL 087855078279
Exis 083830316070
M3 085731878500

Website:

Http://www.Serviceac-surabaya.com/
Http://www.Cvata.com/
Http://www.Teknikac.com/

Email:

Teknik_anugerah71@yahoo.com
Ata@Serviceac-surabaya.com
Anugerahteknikabadi@Rocketmail.com

Harga kami :
Service Cuci ac standart Rp 30.000
Service Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 125.000 

Pasang ac Inverter Rp 200.000
 
Antara lain kami juga menangani :
1.Kulkas
2.Freezer
3.Showcase/cooler/chiller
4.Mesin cuci
5.Coolstorage
6.Ac cassette
7.Ac flour standing
8.Dispenser
9.Water heater
10 Dll
 
  Cab :  K.Cabang : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
             K.cabang  : Menganti-Gresik
             K. Cabang : Sidoarjo

Kantor Pusat : Jl Wonorejo 3 / 120,Surabaya ( Daerah Pasar kembang )

Description: Conditioner area kebangsren surabaya | cvata.com Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Conditioner area kebangsren surabaya | cvata.com

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/conditioner-area-kebangsren-surabaya.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 00.23


Bongkar pasang manukan asri surabaya | CVATA



CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 26 Desember 2012 melakukan bongkar pasang,isi fren R22 Dan cuci ac di jl.manukan asri III A no.10 surabaya.



 
service kulkas pintu 1&2 surabaya,service freezer surabaya,service kulkas pintu 2 surabaya,service freezer box surabaya,service showcase/cooler/ciller surabaya,service/perbaikan ac bocor air surabaya,service/perbaikan ac bocor freon surabaya,service/perbaikan ac tidak dingin surabaya,service/perbaikan/cuci ac surabaya,service/perbaikan ac bunyi surabaya,service/perbaikan ac mati-mati surabaya,service/perbaikan ac tidak bisa diremote surabaya,service/perbaikan ac lampu depan kedip-kedip surabaya,service/perbaikan ac kurang dingin surabaya,service/perbaikan ac panas surabaya

Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :

 
Barang elektronik anda bermasalah seperti :
Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain


Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120( dekat pasar kembang )
Lingkungan Cuci Ac 0315461679
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon
Telp/fax: 0315461679
Fleksi:031-77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651,083849385054
Pin BB :293CD330
Email: /teknik_anugerah71@yahoo.com
Website :www.cvata.com/www.serviceac-surabaya.com/www.infoac.info/www.cuciacsurabaya.blogspot.com 

Description: Bongkar pasang manukan asri surabaya | CVATA Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Bongkar pasang manukan asri surabaya | CVATA

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/bongkar-pasang-manukan-asri-surabaya_27.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 04.29


Bongkar pasang manukan asri surabaya | Girilaya Real Groups



CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 27 Desember 2012 melakukan perbaikan motor drain air mesin cuci di jl.mulyorejo tengah no.1 surabaya.

Melayani jasa service mesin cuci,AC,kulkas,freezer,cooler,chiller ,dan alat elektronik pendingin lainnya.





Barang elektronik Pendingin anda bermasalah seperti :

Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain





Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120( dekat pasar kembang )
Lingkungan Service Elektronik Surabaya
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon
Telp/fax: 0315461679
Fleksi:03131288810,77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651,083849385054
Pin BB :293CD330
Email: anugerahteknikabadi@rocketmail.com/teknik_anugerah71@yahoo.com

Description: Bongkar pasang manukan asri surabaya | Girilaya Real Groups Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Bongkar pasang manukan asri surabaya | Girilaya Real Groups

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/bongkar-pasang-manukan-asri-surabaya.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 04.28


Service mesin cuci surabaya murah | Service Ac Surabaya



CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 26 Desember 2012 melakukan bongkar pasang,isi fren R22 Dan cuci ac di jl.manukan asri III A no.10 surabaya.



 
service kulkas pintu 1&2 surabaya,service freezer surabaya,service kulkas pintu 2 surabaya,service freezer box surabaya,service showcase/cooler/ciller surabaya,service/perbaikan ac bocor air surabaya,service/perbaikan ac bocor freon surabaya,service/perbaikan ac tidak dingin surabaya,service/perbaikan/cuci ac surabaya,service/perbaikan ac bunyi surabaya,service/perbaikan ac mati-mati surabaya,service/perbaikan ac tidak bisa diremote surabaya,service/perbaikan ac lampu depan kedip-kedip surabaya,service/perbaikan ac kurang dingin surabaya,service/perbaikan ac panas surabaya

Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :

 
Barang elektronik anda bermasalah seperti :
Ac
Freezer
Kulkas
Mesin cuci
Showcase
Dispenser
Ciller
Cooler
Water heater
Panding mesin
Coolstorage
Air blast
Contact freezer
Ice plan
Water ciller
Ice maker
Ice cream
Dan lain-lain


Hubungi Cv. Anugerah Teknik Abadi

Alamat JL.Wonorejo 3 no. 120( dekat pasar kembang )
Lingkungan Cuci Ac 0315461679
Kota Surabaya
Provinsi Jawa Timur
Kode Pos 60254
No telepon
Telp/fax: 0315461679
Fleksi:031-77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651,083849385054
Pin BB :293CD330
Email: /teknik_anugerah71@yahoo.com
Website :www.cvata.com/www.serviceac-surabaya.com/www.infoac.info/www.cuciacsurabaya.blogspot.com 

Description: Service mesin cuci surabaya murah | Service Ac Surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Service mesin cuci surabaya murah | Service Ac Surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/service-mesin-cuci-surabaya-murah.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 04.27


jasa perbaikan kulkas | Girilaya Real Groups




Service kulkas Surabaya Cv.Anugerah Teknik Abadi

Kami menerima jasa :

Kulkas tidak dingin.
Kulkas blok es batu.
Stop kontak kulkas terbakar.
Kompessor mati.
Pengisian freon R134a.
Penjualan sprepart kulkas.
Repair kulkas.
Pengisian freon.
ganti sparepat kompresor,defros,timer,termostat,kapasitor,relay,overloud.
Merubah Defros PCB kedefros manual.
Penjualan sparepat kulkas.

KARNA DIDUKUNG OLEH BANYAK TEAM & SANGAT BERPENGALAMAN, ANDA MINTA CEPAT MESTI KITA LAYANI.
KOMITMEN "CV.ANUGERAH TEKNIK ABADI" Akan mengatasi kulkas anda yang bermasalah sampai tuntas dan bergaransi selama kulkas anda dalam perbaikan kami,harganyapun murah dibandingkan yang lain,kalo anda tidak percaya
BUKTIKAN...??????????????????.............
Harga kami terjangkau,jangan sampai tertipu dengan harga murah dan pasti akan menyesal dibelakang.
http://forum.girilaya.com/t720-jasa-perbaikan-kulkas#852

AC Anda bermasalah,Kami membantu mengatasinya
1.AC
2.Freezer box
3.Kulkas
4.Mesin cuci
5.Showcase/cooler/ciller

Kami juga mengatasi Pendingin berkapasitas besar Antara lain :
1.Coolstorage
2.Ac Central
3.Ac Cassette
4.Standing flour
5.Dan pendingin lainnya

> Jasa service kami Bergaransi
> Harga terjangkau
> On time 24 Jam Nonstop
> Dijamin pekerjaan tidak akan kembali-kembali

mitra kami.:
1.Showcase,PT Sanden intercool jakarta
2.Showcase,PT Primacool,Jakarta
3.Pit Elektronik/Mitra Utama
4.Rencana akan nangani Panding mesin masih proses

Harga kami :

Cuci ac standart Rp 30.000
Cuci ac inverter Rp 40.000
Penambahan Freon ac standart Rp 80.000
Penambahan Freon ac inverter Rp 100.000
Isi Freon inverter Rp 250.000
Bongkar/pasang Rp 200.000



Selengkapnya http://go.girilaya.com/vkj5fw

Warga GIRILAYA
"More power you have, more responbility you got"
http://forum.girilaya.com/t720-jasa-perbaikan-kulkas#852

Description: jasa perbaikan kulkas | Girilaya Real Groups Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: jasa perbaikan kulkas | Girilaya Real Groups

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/jasa-perbaikan-kulkas-girilaya-real.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 10.38


PERBAIKAN AC RUSAK | Service Ac Surabaya



CV.ANUGERAH TEKNIK ABADI merupakan salah satu rental service ac di surabaya yang paling murah. http://forum.girilaya.com/t697-perbaikan-ac-rusak

Menerima jasa perbaikan ac rusak antara lain:
1.Ganti kompresor
2.Ganti indoor
3.Ganti outdoor
4.Ganti sensor ac
5.Ganti remotte
6.Ganti modul ac
7.Ganti sparepart ac
8.Ganti kapasitor stat
9.Ganti overloud
10.Ganti capasitor fan
11.Ganti blower fan
12.Ganti kabel-kabel dimakan tikus

Contak person:

KP : JL.Wonorejo 3/120,Surabaya
Telp/Fax: 031-5461679
Flxi :031-70810312
Gsm : 081230032651,085732366634

Kc : Perum Dharma Alam blok L/no o7,Jember
Gsm : 083847110199,081233009714

NB : Transport disesuikan dengan jarak tempuh,terkecuali wilayah surabaya dikenakan biaya 5000 rupiah

Selengkapnya di Http://serviceac-surabaya.com
http://forum.girilaya.com/t697-perbaikan-ac-rusak

Warga GIRILAYA
Learning By DOING
http://blog.girilaya.com/

Description: PERBAIKAN AC RUSAK | Service Ac Surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: PERBAIKAN AC RUSAK | Service Ac Surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/perbaikan-ac-rusak-service-ac-surabaya.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 10.05


Service cuci isi freon ac prima kebraon | Service Ac Surabaya



CV Anugerah Teknik Abadi pada tanggal 25 Desember 2012 melakukan cuci ac,isi freon,,bongkar pasang indoor,dan penggantian kapasitor di perum prima kebraon Gg 8 n.15 pondok maritim surabaya.


Http://cuciacsurabaya.blogspot.com/
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah:

Cleaning Cuci Service Ac Surabaya Harga Service Ac 30.000 Service Ac Murah Jasa Service Ac Wilayah Surabaya,Gedangan,Sidoarjo Juga........................
Service Ac Surabaya,Service kulkas Surabaya,Service Mesin cuci Surabaya,Service Dispenser Surabaya,Service Freezer Surabaya,Service Showcase Surabaya,Service Cooler Surabaya,Service Ciller Surabaya,Cuci Ac Surabaya,Bongkar Pasang Ac Surabaya,Pasang Ac Surabaya,Jual Beli Ac bekas Surabaya dan jual Ac Baru Surabaya,Terima Ac Bekas Surabaya,Layanan Service Ac,Kulkas,Mesin Cuci,Dispenser,Freezer,,Showcase,Cooler,Ciller,Pusat Layanan Service Ac,Kulkas,Mesin cuci,Dispenser,Freezer,Showcase,cooler,Ciller,bongkar ac surabaya,Perawatan Ac Surabaya,Maintenance Ac Surabaya,Jasa service,cuci,pasang baru,bongkar ac lama,pindah lokasi tempat,pasang ac lama,bongkar pasang,perbaikan Ac surabaya.penambahan freon,Pengisian freon,tukar tambah ac lama,perbaikan ac bocor air,ganti remotte universal,ganti sersor ac,perbaikan modul ac,modul kulkas,modul kulkas diganti kemanual,khusus hari minggu,Pusat service ac,ac murah,Service Ac24 jam nonstop.
service kulkas pintu 1&2 surabaya,service freezer surabaya,service kulkas pintu 2 surabaya,service freezer box surabaya,service showcase/cooler/ciller surabaya,service/perbaikan ac bocor air surabaya,service/perbaikan ac bocor freon surabaya,service/perbaikan ac tidak dingin surabaya,service/perbaikan/cuci ac surabaya,service/perbaikan ac bunyi surabaya,service/perbaikan ac mati-mati surabaya,service/perbaikan ac tidak bisa diremote surabaya,service/perbaikan ac lampu depan kedip-kedip surabaya,service/perbaikan ac kurang dingin surabaya,service/perbaikan ac panas surabaya

Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :




No telepon/fax: 0315461679
Fleksi:03131288810,77249919,70810312
Gsm:081217350056,081230032651
Kategori :Cleaning cuci service ac
Email: admin@serviceac-surabaya.com
Invite : 293CD330

> Jasa service kami Bergaransi
> Harga terjangkau
> On time 24 Jam Nonstop
> Dijamin pekerjaan tidak akan kembali-kembali/bila kembali masih tanggungan kami selama barang anda perawatan selamanya dari kami.

Konsultasikan barang Elektronik Anda kepada kami sebelum jatuh pada oknum tidak bertanggung jawab.
You might also like:

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fbaru.serviceac-surabaya.com%2F2012%2F12%2Fperbaikan-ac-031-5461679-031-70810312.html&ei=tTrbUMTmN8bXrQfVkYGQDA&usg=AFQjCNHJ2muEa6h_-gZDhP58QkRUZuZt7Q&sig2=x6OFHyeBceWgrxWlyzYD1A&bvm=bv.1355534169,d.bmk


http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CEEQFjAB&url=http%3A%2F%2Fbekas.serviceac-surabaya.com%2F2012%2F12%2Fservice-ac-murah-031-5461679.html&ei=tTrbUMTmN8bXrQfVkYGQDA&usg=AFQjCNFKG5DeZ6tsM6aitM6l5l3HdWvIGw&sig2=RpBvxEQ-64FV7MGKSGy0AA&bvm=bv.1355534169,d.bmk

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&ved=0CFYQFjAE&url=http%3A%2F%2Fbekas.serviceac-surabaya.com%2F2012%2F12%2Fcara-service-ac-cuci-ac-yang-baik.html&ei=tTrbUMTmN8bXrQfVkYGQDA&usg=AFQjCNE2D6NCsGJMp-OdNGPyUYFQw2c-Uw&sig2=YLEbJhFag8R4NiRE33QJug&bvm=bv.1355534169,d.bmk

http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&ved=0CGUQFjAG&url=http%3A%2F%2Fbaru.serviceac-surabaya.com%2F2012%2F12%2Fservice-ac.html&ei=tTrbUMTmN8bXrQfVkYGQDA&usg=AFQjCNHgQhrTvra--bcK61NrtNEVMyk8Vw&sig2=5bcKGeQ-ZiUPfPPVV0SAeg&bvm=bv.1355534169,d.bmk

Description: Service cuci isi freon ac prima kebraon | Service Ac Surabaya Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: Service cuci isi freon ac prima kebraon | Service Ac Surabaya

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/service-cuci-isi-freon-ac-prima-kebraon.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 10.01


air conditioner portable | Service AC Surabaya - CvATA



Service Ac Portable Surabaya hanya ada di Cv.Anugerah Teknik Abadi
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah Jasa Service wilayah surabaya | Gedangan | Sidoarjo
Cv.Anugerah Teknik Abadi Adalah:
Service Ac Surabaya Terpercaya | Service Ac Surabaya Bersertifikat | Service Ac Surabaya  Murah | Service Ac Surabaya Termurah | Jasa Service Ac Surabaya | Harga Service Ac Surabaya | Ac Surabaya


Jasa Service Ac Surabaya | Jasa Pasang Ac Surabaya | Jasa Bongkar Pasang Ac Surabaya | Jasa Service Kulkas Surabaya | Jasa Service Mesin Cuci Surabaya | Jasa Service Dispenser Surabaya | Jasa Service Showcase Surabaya | Jasa Service Freezer Surabaya | Jasa Service Freezer Box Surabaya | Jasa Service Mesin Ice Gream Surabaya | Perbaikan Ac Surabaya | Perbaikan Kulkas surabaya | Perbaikan Mesin Cuci Surabaya | Perbaikan Dispenser Surabaya | Perbaikan Showcase Surabaya | Perbaikan Freezer box Surabaya | Perbaikan Mesin Ice Gream Surabaya | Jual Beli Ac Bekas Surabaya | Jual Beli Kulkas Surabaya | Jual Beli Rumah Surabaya | Jual Beli Mobil Surabaya | Jual Beli Mesin Cuci Surabaya | Jual Beli Kulkas Surabaya | Jual Beli Showcase Surabaya | Jual Beli Freezer Box Surabaya.

Jasa Service Ac Surabaya  Hanya ada di Cv. Anugerah Teknik Abadi

Harga cuci ac split Rp 30.000
Harga tambah freon Rp 80.000
Harga isi freon full Rp 125.000
Harga pasang ac baru Rp 125.000
Harga Bongkar pasang Rp 200.000

Jasa perbaikan Indoor bocor Freon

Website :serviceac-surabaya.com/

Bila anda membutuhkan kami Segerah Hubungi kami :

No telepon/fax: 0315461679 
Fleksi:031-77249919,70810312 
Gsm:081217350056,081230032651
Kategori
: air conditioner portable, air conditioner lg, air conditioner panasonic
Email: teknik_anugerah71@yahoo.com
Invite : 293CD330

> Jasa service kami Bergaransi
> Harga terjangkau
> On time 24 Jam Nonstop
> Dijamin pekerjaan tidak akan kembali-kembali/bila kembali masih tanggungan kami selama barang anda perawatan selamanya dari kami

Konsultasikan barang elektronik anda kepada kami sebelum jatuh pada oknum yang tidak bertanggung jawab.
Posted by: Service Ac Surabaya CVATA

Description: air conditioner portable | Service AC Surabaya - CvATA Rating: 5 Reviewer: Service Ac Surabaya ItemReviewed: air conditioner portable | Service AC Surabaya - CvATA

Anda sedang membaca artikel tentang Desember 2012 dan anda bisa menemukan artikel Desember 2012 ini dengan url http://pasangacmurah.blogspot.com/2012/12/air-conditioner-portable-service-ac.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Desember 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Desember 2012 sumbernya.
Read More Add your Comment 0 komentar
Posted by: Pasang Ac Murah mandala putra dwi admaja Updated at: 10.19


 

© 2012 pasang ac murah All Rights Reserved and Modified By adminutama